Kreisliga Nord: Verdienter Auswärtserfolg

28. August 2023 | Quelle: Rieser Nachrichten

Den Führungstreffer für die Gäste erzielte Maximilian Beck per Kopf in der 29. Minute. Nach kurzer Abseitsdiskussion ließen Schiedsrichter Huber und sein Assistent den Treffer zählen. Dennoch gaben die Hausherren nicht auf. Michael Nothofer stand nach Hereingabe von Handke goldrichtig und traf zum 1:1 (34.). Bei zwei Fouls an Anzenhofer wurde laufen gelassen, die Gäste konterten und schlossen überlegt zum 2:1-Pausenstand ab.

Danach zeigten die Gäste ihr Können: Nach langem Ball und schöner Weiterleitung durch die Mitte erhöhte erneut Stürmer Maximilian Beck im Alleingang auf 1:3 (67.). Die Heimelf hatte noch zwei Chancen, scheiterte jedoch am starken Gästetorhüter Montag oder an sich selbst. Logische Konsequenz war das 1:4 durch Luka Pesut (72.). (spvgg)