U14 Kreisliga Donau: Starke erste Hälfte ...

Dominik Schmidt erzielte per Volleyschuss das zweite Tor für die U14 des TSV Nördlingen.

30. April 2013 | von Klaus Jais

U14-Junioren landen Auswärtserfolg beim TSV Wemding.

Nach einer Viertelstunde unterlief der Heimelf ein Abwehrfehler, der durch Kenan Dag zum 0:1 ausgenützt wurde. Eine tolle Kombination über Marco Kraus und Stefan Jaumann führte zum 0:2 durch eine Volleyabnahme von Dominik Schmidt. Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit schoss Kraus einen Strafstoß am Tor vorbei.

Waren die Gäste in der ersten Hälfte die dominierende Mannschaft, so drehte sich das Blatt nach Wiederanpfiff. Die Wallfahrtstädter erzielten Mitte der zweiten Halbzeit das Anschlusstor und die Gäste gerieten derart ins Schwimmen, dass sie mit Mühe den Sieg über die Zeit brachten.