U18 Kreisliga: TSV scheitert an ihrer Chancenverwertung

17.04.2024 | Quelle: Rieser Nachrichten

Gegen die U19 des SV Wörnitzstein-Berg ist die Fußball-U18 des TSV Nördlingen in der Aufstiegsrunde der A-Junioren-Kreisliga nicht über ein 2:2 hinausgekommen.

Aus zahlreichen Torchancen und Feldüberlegenheit konnten die Rieser vor allem in der ersten Halbzeit keinen Nutzen ziehen.

Nach der Pause kam die TSV-Elf dafür perfekt in die Partie: Silas Mack zog mit Tempo vorbei an die Grundlinie, und seine flache Hereingabe schob Pichlmayr zum 1:0 ein (47.). Sechs Minuten später bekam der bis dahin harmlose SVW/B einen Freistoß kurz vor der Strafraumlinie zugesprochen. Mit dem ersten Schuss aufs Tor glich Sebastian Kasper aus (53.). Die TSV-Elf nutzte weitere Möglichkeiten durch Pichlmayr und den eingewechselten Homoki nicht, und so kamen die Gäste mit dem zweiten Schuss auf das TSV-Tor zur 2:1-Führung durch Tom Wiedemann (63.). Aber Mack glich in der 75. Minute per Flachschuss ins kurze Eck zum 2:2-Endstand aus.